Я в тонком мире прячусь от тебя

Вера Кулешова 3
Ты хочешь спать, тебя не посещают мысли,
Не будят ночью, безмятежный сон
Не тащится то медленно, то рысью,
Не открывает тебе тайны он.
Я слышу голоса, возлюбленные живы.
Свиданья с ними радуют меня
И вместо рук я ощущаю крылья,
Я в тонком мире прячусь от тебя.

Кулешова Вера