Лето льет акварель в облака из надежды

Натали Зеленоглазая
Лето льет акварель в облака из надежды,
светом небо колдует в долинах мечты,
Ветер зелени чистый, прозрачный и свежий
оставляет блестящего счастья следы.

Апельсиновый сок разливается томно,
заполняя в душе закоулки любви,
А чуть позже закат разукрасит вновь скромно
в цвет безудержной розы объятья свои.

Бриллианты от звезд заискрятся игриво,
море нежно воркочет сонаты пескам,
С горизонтом сливаясь протяжно-невинно,
дарит нежную сказку зеленым глазам.

© Зеленоглазая, 2010   

Из цикла "Глядя в окно"