Сон

Вера Кулешова 3
Тебя я догоняю дивный сон,
Ловлю униженно и падаю в объятья,
Но мне покоя не приносит он
Я вижу редкие минуты счастья.
Картины прошлого мелькают предо мной
Вот детство: Слышу мамин голос.
Раскрыты окна , в комнате темно
И звездный дождь льет щедро вечный космос.
Душа летает, падает во сне,
А утром просыпаюсь я счастливой,
Прошли года и думается мне
Что жизнь меня и я ее любила.

Кулешова Вера