Гнилой Адам

Олиса Встране Чудес
Смотри как красиво я плачу
Нравится?
Конечно, а как же иначе
Ведь когда плачу, я просто красавица.

Когда-то, шесть зим назад,
Ты кинул мне в сердце семя.
Тут начался  путь мой в ад,
И я забыла на время.

Забыла я тех кто кровь мне волнует
Кто раздевает мысли мои.
Закрылась от всех кто в разум целует,
И полетели мои корабли.

Во всем виноваты простые цепочки
Те детские, глупые цели мои.
Ну да, ты вонзил мне когда то нож в почки,
Я раны лизнула, и снова к любви.

Потом поняла, что я просто подсела,
А семя из розы превратилось в сорняк.
И этот наркотик пел акапеллой
Тормозил самолеты, говорил, что пустяк.

И не яблоко чувств было плохим,
Ведь я улетела когда все поняла.
Просто тот Адам оказался гнилым.
Но и за сытный опыт спасибо -Судьба.

Свой Оскар за все это я получила.
А те прошлые слезы мои,
Были лишь кадром из фильма,
Где уже все роли мои.