Ночное купание

Светлана Головоченко
Море, как парное молоко,
Греет тело в ласковых ладонях...
Берег уже где-то далеко,
В дымке и хрустальном перезвоне...

Ночь в глазах зияет чернотой,
где резинкой стёрты грани моря...
Моё "Я" почти за той чертой,
где душа с сознанием не спорит,

где они зависли между прочим-
Между будущим и между счастьем...
Вы когда-нибудь купались ночью,
Чувствуя себя вселенской частью???