Счастье, приди!

Изабелла Гандельман
Как разглядеть мне счастье,

Если в ненастный день,

Его от меня скрывает,

 Тучи нависшей тень?


Как разглядеть мне счастье,

Если туман пеленой

Его от меня охраняет,

Словно дозорный ночной?


Живу с заветным желаньем-

Ненастью недолго длиться.

Мне в разлуке со счастьем

Недолго еще томиться.


Я верю: счастье, как солнце

 Выглянет из - за туч!

И разорвет туманы

Его всемогущий луч!

Датировано:
июль  1980  г.
Видео сделано 13.02.2018 г:
http://youtu.be/tWVxmVX0WbQ
Иллюстрация ( с фото дочери) создана автором в фотошопе.