Ночь нежна

Вера Кулешова 3
Тишина звенит, жизнь вселенская
Ночь нежна, приласкала всех.
Звезды россыпью  близко стелются,
С неба льется вниз серебристый свет.
Примирила ночь всех душой скорбящих
Лунный свет кругом, тишина  звенит
И любовь пришла, прикоснулась к спящим,
С добротой немой ангел к нам летит.
Отступает ночь, как прекрасен мир
И хранит Господь предрассветный сон
Где любовь нет зла, в этот светлый миг
Озаренье нам посылает Он.

Кулешова Вера