По альпийским лугам

Башинская Татьяна
То ли бредил, то ли бродил потерянный
по альпийским лугам.
Хотел похожее на лингам
сфотографировать дерево
и показать вам.
Не прислушивался к ногам.
Женская у моих ног была истерика.
Книгу природы вычитывал по слогам,
ежеминутно выкрикивая: Эврика!
Животным породы корова
под альпийской горой
я был зачарован.
Не корова, а лорд Фаулентрой.
Вершина вышагнула чуть-чуть из под каблука.
Домой вернулся, а в седине  - облака.