Ой! Папа дома. Очень любит маму...

Арисса Росс
устала. с сыном прилегла.
украдкой заревела.
погладила. щека свежа.

Тоска на стул присела…

хотелось душу им открыть.
там столько накипело…
Тоска сказала- « этот мир
для дураков… без цели,

а умным слишком сложно жить-
судьба всегда шпыняет…
мальчонка  в люльке крепко спит,
но твой-то  изменяет…»

избитый, вроде бы, сюжет…

Тоска прошлась по дому.
Факт закричал –«любви здесь нет
…..и режьте по – живому…»

Тоска вздохнула глубоко,
а женщина…отчаянно…
понятно! лучшим  не везёт.
устали от страдания…

попили чай. сюжет свершён.
Тоска и женщина…не спали.
мальчонка спал…
………сон вился над Москвой…

Ой! Папа дома. Очень любит маму…