между нами

Константин Погодин Два
Как странно,связывает нас:
Не Пушкин,не Апухтин,не Андреев
И не Апокриф в поздний час
И даже не писатель Ерофеев,

Я повторяю вновь и вновь
Не только виртуальная любовь
Связала нас на веки в этом мире,
Но нежная Любовь к заветной Лире
Которой обладает твой Поэт,
Влюблённый лишь в Тебя,
Моя волшебная Поэма
Я твой восторженный Эстет,
Признавший твой Приоритет!!!