Зачем я тебе?

Алёна Полетаева
- Зачем я тебе нужна?...
- Чтоб больше Жизни тебя любить!
  Чтоб в сердце цвела Весна
  И рядом С ТОБОЮ быть!

  А Я тебе нужен зачем?...
- Любовью твоей дорожить!
  С тобою делиться ВСЕМ
  И в Счастье, родной мой, жить!

4.08.10.

Плейкаст с этим стихотворением