Дети это счастье!

Александр Бондарчук
Дети – это счастье, дети – это радость!
Дети – это игры, смех, не редко  шалость!
Как цветок в бутоне ярко раскрываясь,
Мы живём при детях заново рождаясь!

Учимся при детях «мама» говорить…
Ползать, улыбаться, прыгать и ходить!
И учить уроки, песни петь, плясать…
Своё детство с ними, часто вспоминать!

Дети – воплощенье мыслей и идей!
Человечек маленький в мире всех родней!
Наша ты кровиночка, розовый комочек…
И не важно доченька будет иль сыночек…

Думал, дети выросли, буду отдыхать…
Нет, мне снова хочется – прыгать и скакать!