Только там не я

Галшим
            вдохновение от
            http://www.stihi.ru/2008/12/27/2876

В параллельном мире жизнь течёт своя:
В улицах, квартире..... только там не я,
Ходит в том другая, подаёт на стол,
Для тебя стирает,гладит, моет пол...

В параллельном мире, что рукой подать,
Ты проходишь мимо, будешь транспорт ждать...
Та же остановка...только там не я
И автобус тот же едет без меня.

В параллельном мире чувств прозрачна взвесь,
Чем-то так похожи /ты в них тоже есть/.
Чуть пересекаясь, пробую догнать...
Не увидишь, знаю  - параллель опять...