13 А-9 Герасим и МУМУ

Раиса Пацук
 
 
Я сижу... рассказ читаю...
Плачу...слёзы горько лью...
Ну скажи:
-ЗАЧЕМ ГЕРАСИМ УТОПИЛ СВОЮ МУМУ?

Ведь он мог забрать в деревню
Милую собачку ту.
Ну зачем он сделал это?
Всё никак я не пойму...