Доченька-любовь

Эшли Мэрилин-Снег
Папочка, а что же с нами будет? - спросила она, ласково прижавшись ко мне. Ей было четырнадцать лет. У неё были красивые зелёные глаза, блестящие чёрные волосы, а в остальном она ничем не отличалась от девочек своего возраста.
- Да перебьёмся как-нибудь - ответил я.
- Ты всегда так делал, и ещё был виноват... А ты видел как она холодно провожала нас? Зачем так? Разве ей не хватило когда я ходила и побиралась? Я тогда даже курточку новую не могла купить... А ей плевать, понимаешь... Она смеётся над нами вместе со своими друзьями... Я знаю что я вам не родная, но вы хотя бы не издевались бы надо мной... - дрожащим голосом проговорила она и со слезами повисла на мне...
- Ты моя милая... Ты мне как родная... Не бойся, я тебя одну не брошу... - тихо прошептал я, гладя её по волосам...
- Я знаю... Я тебя люблю... - ты же знаешь что мне больше некуда идти... - немного сдерживая слёзы сказала она...
- Иди же ко мне... - послышалось из-за спины...
- Мама, мамочка! - в миг оживилась девочка и пулей побежала к девушке стоявшей на автобусной остановке за нашей спиной... - Моя родная - кричала она.
Я не мог понять почему она так сразу кинулась к незнакомому человеку... Но всё же я уже чувствовал что-то родное в этой девушке... Потом придя к ней, мы уложили девочку спать а сами сидя на кухне любовались друг другом и мило разговаривали...
Так и вышло что она не обидит и не унизит мою малышку... Это главное... Теперь смешная зеленоглазка носит её розовую курточку... Ей хорошо...