Как жалко мне будить тебя

Александр Бондарчук
Как жалко мне будить тебя,
Но за окном бурлит весна!
Вся жизнь проснулась на планете,
Ликуют взрослые и дети!
И к нам в Сибирь весна пришла,
Всё больше солнца и тепла!
Проснулись звери и букашки…
Вот-вот начнут цвести ромашки!
Весну все любят, стар и млад,
Весной любовь, как шоколад!
Так с добрым утром, ангел мой!
Ты пахнешь мёдом и весной!