Один шаг

Асия Абдульманова
Один шаг мне остался до свободы и счастья,
Один шаг и не будет проблем
Один шаг только сделать, от чего же так страшно?
Ведь не много осталось совсем.


Только сердце в агонии бьётся
И свой смысл теряют слова,
Мне лишь в пропасть шаг остаётся
Я стою на обрыве едва.


Один шаг мне остался до свободы и счастья,
Но свободы такой ценой!?
Мне не надо!И боль и ненастье
Лучше пусть остаются со мной!