Домыслы о нашей жизни...

Балабуха Андрей Александрович
Если мы живем в этом мире, то он будет нам дарован в любви и в печали, но нам надо познать его в стремлении и в тех 4-х стихиям : ВОДЕ, ОГНЕ, ЗЕМЛЕ и ВОЗДУХЕ... Мы же ведь принадлежим к одной из этих стихий, при рождении, но мы так же не должны забывать, что мы грешны на этой земле. И сами несем тот крест своей судьбы, который уже отпечатан в нашей книге жизни. Хотя вы подумаете, что можем изменить свои черты лица, и т.д., но жизнь сама потом даст знать кто мы на самом деле уже стали. И надо нам побороть все вокруг и не быть властелинами жизни, а может нам просто немного закрыть глаза и представить, что где-то далеко кто-то дал нам ту истину познания в огромном мире. Мы наверное еще искать будем в ВЕРЕ, в НАДЕЖДЕ и в ЛЮБВИ соприкосновений наших дел. А дела должны быть всегда добрыми у нас, но есть еще зло, которое нам еще противоречит в жизни.

Плэйкаст «Домысли о нашей жизни...» https://clck.ru/EgxdS