Живу в тех сладостных свиданьях

Александр Бондарчук
Весна, скворцы и нежный трепет…
И твой по- детски сладкий лепет…
Твой запах, шёпот, тихий стон…
Мне снится дивный, чудный сон!
Ты рядом, вся ко мне прижалась…
В чём родилась, в том и осталась…
Свисают кудри, мне на плечи…
Слышны безсвязанные речи…
Уткнувшись в грудь, слегка сопишь,
Я знаю, ты совсем не спишь!
Ты как и я, вся в ожиданьях!
Живёшь в тех радостных свиданьях…
И в мыслях, в снах меня ласкаешь…
Тогда зачем же отпускаешь?
Не отпускай, прижмись сильней!
Как можешь…. Только поскорей!