Моя звезда

Константин Погодин Два
Мы с тобой разделили Любовь пополам
И несём мы её как сердечное пламя
Но пока удаётся скрывать её нам
Как в тылу у врага драгоценное Знамя.

Не ищи в этой страсти причины иной,
Слишком долго мы шли по дорогам судьбы;
Ты была для меня путеводной звездой
И Тебя не отдам я без новой борьбы!

Ты святой предстаёшь,перед Богом и мной,
Даже,если мы будем,друг от друга вдали-
Нас сближает безбрачный покой
И года бесконечной и жаркой Любви.

Против воли моей,против воли твоей,
Ты со мною всегда и везде,а я твой;
И прошедшие годы твои несомненно со мной!
Оставайся в любви с безгрешной и чистой Душой!!!