там ждет экстазовый джаз

Анастасия Аликовна
старые дымы тоски ,кричащей нам вслед.
за черные дыры  в зрачках туманом сквозь снег.
в ранах завязаны порукам.ждать в прицел.
мы на пути в ночи в движении тел.
я по запястью теку в твой разума плен
в брызгах космической и кровеносной систем.
за колыханием неразборчивых фраз
давай падать в небо-
там ждет экстазовый джаз.