Оставь мне боль и уходи

Праведница
Оставь мне боль и уходи…беги пока остались силы… я не виню… ищи пути… где нет меня… поэт мой милый… оставь мне груз моих потерь… оставь осколки сожалений… я за тобой прикрою дверь… беги от собственных сомнений… зажмурь глаза и сквозь туман… по струнам вдаль несись дождями… а я стихами сколы ран… прикрою вместе со слезами…
часы сплетаются в прощанье, минутые сыплются в года… сбежал на миг… но я то знала… что ты уходишь навсегда… и каждый раз как дождь по крыше, стучит и плачет  о судьбе… я задыхаясь… сбитым  ритмом… пишу… лишь только о тебе…