На закате

Ирина Семенова 2
На закате прошедшего дня,
Мы с тобой повстречались случайно.
И в душе вдруг любовь расцвела,
И  сердца вновь забились отчаянно.

Средь домов, суеты и толпы,
Наши взгляды столкнулись и в небе.
Вдруг зажглись две прекрасных звезды,
Нас поймав в фейерическом беге.

Как прекрасны они – посмотри,
Лишь для нас они в мире подлунном.
Нам проложат тропинки свои,
Чтоб любили друг друга безумно.

Их нельзя нам с тобой подвести,
Они в небе зажглись не случайно.
И любовь нам с тобою нести,
Но пусть будет она нашей тайной.