Кружится небо

Наталья Тренёва
Я так люблю тебя!КружИтся небо
В калейдоскопе пестрых дней.
Я так люблю тебя!И где б ты не был,
Дорогу сделаю светлей!
Не привязать тебя,да и не надо
Свободным ценится полет!
Я так люблю тебя!Летишь ты рядом,
Безмерен он,наш небосвод.