что-то вроде

Алла Павликова
Цедишь медью:
Ведь всё же верно?
- Выверено до
Миллиметра.
Выскребли из…
До последнего
Волоса,
В урну вытряхнули,
Вычеркнули,
Забыли.

И

Зачем наводить суету?
Каждую секунду
в ухо:
Я тут! Я все еще тут!!!

Ты – что-то вроде
Бумажного змея:
Свободен,
Всегда свободен!
Даже когда в истерике на твоей шее
Душу тебя поцелуями.
Солнечный,
Майский
И равнодушно-кислый
До оскомины…
Мы. Что мы?
Я - мисс полигамность,
А ты – мистер
Такой же.

Хлопни же дверью
Первый –
Не могу больше!