люди не боги

Лента Мёбиуса
люди не боги
человечек слаб
делится на тоги
и кухонный скарб
на станции назначения
в рамках культуры
на сроки прочтения
данной натуры

люди не боги
и не колонны
если не трогать
ходят наклонно
тронутых можно
разбить на куски
слов неприложных
висячих тревожно
словно замки