***

Королёва Юлия
Мечты все разбили,
Любовь мы убили.
Мы нежно сгорали,
Друг друга теряя…
Текли ее слезы,
Он нес ей мимозы,
Любила она
Цветы те тогда.
Он рядом с ней встал,
Нежно обняв,
Поцелуй подарил,
Когда уходил…
Она уже где-то,
Там, в небесах,
Сердце разбито,
Рассыпано в прах…