2297-2305

Владимир Асиновский
№2297
Чтобы счастливым жизнь прожить,
От нас не требуется много.
Достаточно лишь честным быть.
И выполнять Заветы Бога.

№2299
Чтоб людям чем – нибудь помочь,
Готов писать и день, и ночь.
Когда мои стишки читают,
Меня тем самым окрыляют.
На свете крепче нет союза:
Я сам, Читатель мой, и Муза.

№2302
Когда-то люди всей большой Земли,
Общаться биотоками могли.
Потом им стало, что скрывать.
Пришлось слова изобретать.

№2303
Семь футов я желаю вам под килем,
Все штормы, шквалы и цунами побеждать.
Счастливыми пусть будут в жизни мили!
Спешу всем счастья и здоровья пожелать!!!

№2304
За то, что жизнь на этом свете получили,
Должны Всевышнего весь век благодарить.
Какая жалость, что нас во-время не научили,
Чтоб мигом каждым, в этой жизни, дорожить.

№2305
Промчался год, и канул в Лету.
А я жалею только об одном.
Оставил смесь воспоминаний эту,
Из мёда, перемешанным с говном.