Рецензия на Карнавал Григорий Фёдоров

Любовь Ушакова
Мне этот Рейтинг - опротивел,
и это беганье по кругу...
Поэтов, раз, два, три, четыре...
А остальные гонят скуку.

Не буду больше я лукавить,
И с совестью играя в прятки,
Не буду,всем подряд я ставить,
Оценки, за стихи в тетрадке.

Ушла я снова в тень, и буду
Сидеть тихонько, мышкой в норке,
Тебя я Гриша не забуду
И прочитаю все подборки...