Отрешение!

Горячев Александр
Всё, что терпит изменения -
Нереальным называют.
В небе вспыхнули знамения -
Жизнь в реальность превращают!

То, что к Истине приводит,
Людям - верное решение!
Нереальное проходит...
Да поможет отрешение!