Мой крест

Татьяна Рыбакова 2
Что Я? Обугленное тело.
Была безжалостной гроза,
И взвесив «против» все и «за»,
Она меня не пожалела.
Ты зло смотрел в мои глаза,
И были хлёстки твои фразы,
Ты душу смешивал мне с грязью
И стрелы острые вонзал.
Теперь живу с душой разбитой,
Крест обречённости неся,
Его б мне сбросить, да нельзя,
Я намертво к нему прибита.