Когда нет веры, - нет любви...

Разнообразности Разные
Когда нет веры,  нет любви...
Доказывать зачем в обратном?
Всё было просто, всем понятно:
Когда нет веры,  нет любви!..

Осталась искорка одна,
Которая тихонько тлеет,
Огонь любви стал много злее,
Не ясно: где и чья вина...

Не ждешь ответа? Почему?
Зачем тоска закралась в душу?
Ведь ложью быт твой не нарушив,
Ушла искать свою весну.

Когда нет веры,  нет любви...
Доказывать зачем в обратном,
Всё просто было, всем понятно:
Когда нет веры,  нет любви!..

по следам http://stihi.ru/2010/08/03/1818