Пунктуация

Роман Расскаазатель
А, многих путает пунктуация,
Но, не бывает в любви запятых!
Только точка и знак восклицательный!
Не должно быть, знаков других!
               
Это имя стучит по темени,
Моя  девочка, - женщина!
Я и сам мужчина в полной теперь степени!
Ведь у меня ЕДИНСТВЕННАЯ она...
               
Она тезка лету и осени,
Не потому ли так сильно влечет?!
Целовать солнце рыжеволосое,
Глаза бесстыжие, и розовый рот!