Не забывайте ваших матерей

Татьяна Рыбакова 2
Я помню руки матери своей,
С любовью заплетавшие мне косы.
И аромат некошеных полей,
Где по утрам купались травы в росах.
И было так светло мне и легко,
Так всё понятно в жизни той, так просто,
Осталось это время далеко
За деревенским стареньким погостом.
Не забывайте ваших матерей,
Ну что вам стоит, взять и дозвониться.
Представьте только, что как прежде ей
За вас в тревоге по ночам не спится.
Упущенного времени нельзя
Вам будет возвратить уже обратно,
Пусть слёзы радости в её глазах
К вам возвратятся радостью стократно.


Отзывы:
Спасибо! Я так и сделала сегодня: взяла и позвонила,
поздравила с праздником. А мама расплакалась...
Ольга Данилоа 2

Прекрасное стихотворение! Теплее и лучше не сказать, и
хочется немедленно позвонить мамочке!
Огромное спасибо, здоровья вам и счастья.
Екатерина Дюпина