Тобой я выпита до дна...

Татьяна Рыбакова 2
Тобой я выпита до дна
И как фужер опустошённый,
Тебе я больше не нужна.
И взгляд застыл мой отрешённый
У приоткрытого окна.
Там, за стеклом сгорает день
В огне вчерашней суеты.
На белый снег роняют тень,
Испепелённые  мечты.
Всё кажется таким нелепым:
Осколки чувств, обрывки слов,
И снег, что так похож на пепел,
И пламя, что нещадно треплет,
В костре, горящую любовь.