пятый слоник

Пятый Слоник
Вот весёлый слоник - розового цвета
кружит неуклюже - радуется лету
желтый слоник осени преклонил головку
А холодный - вьюгам протрубил неловко
слоник странно пестрый-с вешними ручьями
корабли пускает - он весну встречает...
ну а слоник пятый - да на горке-в сани!
летом!на кораблике! поспешит он к маме!
 

2010