Наши Души общались задОлго до встреч наших глаз!..

Алёна Полетаева
Наши Души общались задОлго до встреч наших глаз!...
Мы Любовь испытали, не зная объятий друг друга!
Просто раньше, искала Вселенная место для НАС,
И вращалась Земля, нас неся по привычному кругу...

Но однажды... Узрела Душа свой родной огонёк!
И заёкало сердце, почуяв заветное рядом!
И вошёл в мою Жизнь, подаривший Любовь паренёк,
Отменяя ВСЁ прошлое - искренним, любящим взглядом!...

4.08.10.

"Хочу запомнить рук твоих тепло..."
http://www.stihi.ru/2010/02/10/7461