А мне говорят-доверчивая...

Светлана Коростина
А мне говорят-доверчивая,
Наивная... как глупышка
А мне говорят - блаженная,
Ты уж давно не малышка...

В этом мире так много зла
А ты душу всем раскрываешь
В этом мире так мало тепла
А ты сердце всем согреваешь...

Ну, а я, улыбнусь им застенчиво
И скажу, ничего не скрывая
Добротой я живу, поймите вы
Верой в зло, я жить не желаю.....

Да, я верю в любовь земную
И летать в облаках мечтаю
Сказочный мир я душою рисую
Добротой людям жить помогаю...