Меня нет... но буду!

Тамарушка
Нет меня...
И есть Я.
Задумываюсь в этой круговерти.
Что для себя - сама Я,
Для тебя - никто Я.
О жизнь моя!
Ты так подобна смерти.
Меня нет...
Но я БУДУ!
Я пью твою живительную силу.
Вернусь.
Пройдет минута скорби.
И восстановит бьющуюся жилу!
Нет меня...
Но буду!
И есть Я!