Благодарю

Юрий Андреевъ
Благодарю, что Вы, сверкнув звездой,
Мне осветили путь порой ночною,
Благодарю за нежность, за покой,
За солнца луч, что встретили с зарёю.
Благодарю за Ваших рук тепло,
За Ваш лучистый, добрый взгляд,
Благодарю, что в жизни повезло,
Мне Вас в объятиях держать.
Благодарю за свет Луны,
За небосвод и звездопад,
За ветра шёпот, тайну тишины,
За память, что вернёт меня назад.

08. 2010 г.