Посвящение

Марина Суханова -Тигра
Ты -- просто Солнце моего Огня!
И на Тебя лишь, все мои надежды.
И пусть не ведают о том невежды,
Кого однажды  распознала я.

Я счастлива, что маленькой Душой
С Твоей Большой Душой соприкасаюсь,
Ведь я, всего лишь капелькой являюсь
В том Море, что является Тобой.

Твои слова живут во мне всегда
Я их шепчу, как тайную молитву
Они звучат с Твоим прибоем слитно
И  затихают словно Пустота!

Теперь мне жизнь не кажется пустой
Теперь она по капелькам разлита
И в многие Сосуды перелита
Нектаром Знаний,данных мне, Тобой.
02.08.2010г.