Поэт вы или нет?

Николай Балуев
Где эта грань – поэт вы или нет? –
Сейчас стихи писать умеют многие,
Зайдите на досуге в Интернет –
Найдутся «вирши» неплохие и убогие.

Ну как сказать – поэт ты или нет? –
Таких, кто пишет, есть большое множество,
Таланты здесь встречаются, нет-нет,
Но общий спектр – от респекта до ничтожества.

Так как узнать – поэт вы или нет,
А может, попросту – философ и мечтатель?
На сей вопрос вам сможет дать ответ
Не кто иной, как ваш взыскательный ЧИТАТЕЛЬ.


------------------------
Фото моей дочери