Не надо смешить судьбу

Татьяна Мырксина
                Не надо смешить судьбу

Нам вместе было тесно,
Порознь скучно.
И мы с тобой растатся поспешили,
Судьба над нами не смеялась вовсе,
Её с тобой мы сами рассмешили!