Я вошла не в Гамбринус, а в мир...

Дана Ден3
Рецензия на «Повязка Исиды» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2010/08/04/891

Я вошла не в Гамбринус,а в мир где все было любимым.
Где на море с зарей...я бежала по лестнице вниз...
Где резвились в воде,словно дети...играли дельфины.
Это царство Души...это мой, только мой... Парадиз...

Скрипка лишь для меня,видно вспомнив...смеялась и пела.
А... в Одессу...оркестром играя...зашел пароход....
И... встречала акация...маленькой девочкой в... белом.
Меня за руку вел на причал ...мой семнадцатый год.

Время первой любви,время ,новых открытий...в Вселенной.
Недосказанность...жажда...лететь... открывать острова.
Ставить парус.нестись по волнам...к  берегам Ойкумены.
Плыть в далекое завтра...не ведая в этом... преград.

Столик вновь на двоих...снова пьем...охлажденное пиво.
И под ,,Мурку,, о чем то своем не спеша...говорим.
А душа,не поет...ее память ,котенком ...ленивым.
В зазеркалье...глядит...где свеча уже...тускло горит

Ойкумена — Ойкуме;на, экумена (др.-греч. ;;;;;;;;;, от слова др.-греч. ;;;;;, «населяю, обитаю») — освоенная человечеством часть мира.