рэмэмбо ё хат

Флэш-Рояль
лети моя птичка
беги своей кошкой
с тобой мы столкнулись
конечно не зря
и стали друг другу
почти неотложкой
хотя и в контактах
ещё не друзья

не знаю возможно ли
свидеться снова
ведь жизнь наша покер -
серийный маньяк
но это неважно
ведь наша основа
уже не прогнётся
банально впросак

не думай о прошлом
живи настоящим
и будь гедонисткой
но правильно будь
немой если хочешь
а хочешь кричащей
но главное сердце
своё не забудь