День памяти Евдокимова М. С

Галина Ситникова
Седьмого августа погиб Великий, замечательный человек, мы до сих пор скорбим... Светлая память нашему Евдокимову Михаилу Сергеевичу.

Алтайские зори, суровые зимы,
Бурные реки, леса и поля,
Березки белые-подруги родимые,
Они Михаил не забудут тебя!

Дружить ты умел, слово чести держал,
Родной свой Алтай всю жизнь обожал!
Радел за народ, за души родные,
За реки, леса, что в России больные.

Ты помогал землякам, дорогой,
Как мать и отец гордимся тобой!
Честен и чист душою был Миша -
Стон наших душ в космосе слышен!

Погиб Михаил у белой березы,
Весной она льёт печальные слёзы.
Ты собираешь могучие силы,
И весь твой Алтай стоит у могилы...

Ты произнес важных два слова:
"Жить надо!"- Мы, право, ГОТОВЫ!
И жить и трудиться-всё выстоять с честью!
Нас много, мы сила, когда народ вместе!

Стоим на коленях мы у могилы,-
Крепнут в народе Могучие силы.
Мы любим тебя и знаем - Алтай,
Духом окрепнет, заживет расцветая!!!

Михаил Евдокимов: Я хочу, чтобы Россия была красочная, праздничная страна ... - Новости
http://evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=980