Амстердам

Олиса Встране Чудес
Ты помнишь как смехом крутило нам челюсти?
А он был не в теме и не пытался понять
Он знал что нам всем принесла эта прелести
Как это не странно, земля наша- мать.

Ведь курим мы то, что на ней таки выросло.
Но это не важно, в зрачок посмотри
Ты видишь в нем мультики, дикие вымыслы
Прикольно.Ведь все это наше внутри.

Все то, о чем часто мы просто молчим
Боясь белых комнат под номером шесть
Вдохнув белый дым обо всем говорим
О том чего нет, и о том кто там есть.

Блестящей волной, электрической ниткой
Нас кинуло в слух, обоняние и вкус
Друг другу послали током уступки
И сном обьяснили важнейшее из чувств.

Потом посмотрели мир на ладони
В котором люди просто едят
И сделали денег, они и не поняли
Мы им разрешили самим мир назвать.

Затем две решетки и сцена немая
А утром он спросит где были вчера?
А я улыбнусь и скажу - в Амстердаме
Он скажет поехали завтра туда.