Рубеж начала

Конкистадор
Давай попробуем на авангарде драке
Сыграть в бессмертную до пошлости игру
Кто прав честнее? Помнишь, как в Ираке
Мы друг за другом? Всю гротескную войну?
Или как в Косово, среди сгоревших трупов
Крестовых замков и костей детей,
Где каждый от касетных звуков
Уже не вздрагивал средь серых зыбких дней...
А может вспомним гонку в горных джунглях?
Где моджахеды, духи иль картель
Гонял меня, как бешеную суку,
Изводит бегом бешеный кобель?
Мой милый друг, до тошноты знакомо
Твоё, по-детски, мне капризное лицо..
А может бросить всё и перезапуск снова?
Мы не в игре? А факты - налицо!
Ну что же ты? Молчишь? И хрен с тобою!
Давно не привыкать к отсутствию стволов.
Есть верный штык, звучит команда:"К бою!"
Раскроем карты? Взглянем, кто кого...?