Ложь питает фантазию

Дмитрий Наст
Ложь питает фантазию,
Фантазия даёт мечты,
Мечты идут к согласию
С надеждой усталой души.

Надеюсь на хорошее,
Мечтаю о любви,
Фантазии намокшие,
Обман – глаза твои…