знак

Каражанов
я думаю что было б справедливо
чтоб перед самой смертью за чуть-чуть
на нас бы опускалось прихотливо
и так стучало бы тихонько по плечу

или напротив вдруг в открытом небе
холодный медный голос от трубы
и где бы ты там понимаешь не был
поймёшь мгновенно всё
ты- был

а может русский алкогольный чёрт из ада
с хвостом и прочим улыбнётся вдруг
ты скажешь оссподи о оссподи не надо
но будет замкнут жизни твоей жалкой круг

нет неужели всё вот так и будет
тебя вот так ***кс и на крючок червём
ведь мы ж не черви мы же люди люди
зачем же мы тогда живём
зачем живём